Две оболочки

Так, в живом теле дух живет,
Он, нам энергию дает,
Плохую силу отбирает,
И душу нашу очищает.

Бывает дух, ну, как вампир,
Он открывает духа мир,
Вот здесь богатство, не спасает,
И тело к смерти приближает.

Партнер живой, как лотерея,
Нам нравится сама затея,
Вся жизнь игра, и в ней партнер,
И в нем триумф, и в нем позор.

Какую дверь мы открываем,
И в ней награду получаем,
И наши мысли, ключ к душе,
Как код, как нужное клише.

Две оболочки, мы имеем,
Телесно видим, как  мы зреем,
А дух закрыт для чувства тел,
И мы, не видим духа дел.


Рецензии