Кто это?

Кто, кто, кто  ходит в шубке,
                не в пальто?
У кого на лапках когти,
Есть усы и длинный хвост,
У кого при малом росте
О-о-очень любопытный нос?

Догадались вы, ребята?
Это шустрые  КОТЯТА!


Рецензии