Эликсир любви

Волшебник строк
коснувшись тайных знаний
по каплям
смешивая эликсир любви
из нежности... добра...
шелков иносказаний...
творит Поэт нектар
для света и пути...

через пустыни
выжженных песков...

через вселенные
из толщи льда и снега...

минуя все запреты...
тяжести оков...

к живой воде ведет
дорогой царственного лета

в глубь собственного
истинного "Я"...

к истоку
бесконечного светила...

где "Я" творит
из капелек небытия
чтоб Быть!

Велик твой дар, Поэт, -
Твоя безудержная сила!


Рецензии