Жизнь

Жизнь однотонная. Жизнь не понятная. В чем то покорная. В чем то развязная. Жизнь безконечная. Но и короткая. Как река быстротечная. И как море огромная.      Дни все медлительны. А годы проносятся. Часы многочисленны. Минуты торопятся. Куда утекает все? Не ведают мудрые. Загадки все вечные. Ответы все скудные.      Так и закон. То меняют , то пишется. Человеку статью. То вменяют , то ищется.


Рецензии