Ты опять под кожей

ты опять под кожей
согревающим
нектаром
растекаешься
волною
светом
наполняешь

как волшебник
проникаешь
не страшась
замков
засовов
двери окна
щели
вены
все
пути
тебе
знакомы

затаишься
на мгновенье
под чужой
одеждой
встречной

но мгновение
не вечно

жизнь - она ведь бесконечна


Рецензии