Осень

 Я ОБОЖАЮ  ВРЕМЯ  ОСЕНЬ.  Когда  листва  в  ногах  лежит.  И  сквозь  дождик  с  дремотою.  Едва  заметный  снег  летит.  Но  не  спешу  я  в  дом  войти.  Забыть  поры  той  миг  златой.  Стараюсь  зонтик  распустить.  Над  пожелтевшею  листвой.  Короткий  взор  перед  зимой.  Придется  вскоре  позабыть.  И  я  любуюсь  той  порой.  Чтоб  через  год  вновь  повторить.  Свои  шаги ,где  под  ногами.  Листва  берез  и  тополей.  Хочу  чтоб  осень  не  кончалась.  Ни  на  минуту,  ни  на  день.  Ну  до  безумства  люблю  дождь.  Прохладный  ветер  вдохновенья.  По  телу  чтоб  бежала  дрожь.  Тепло  души  и  пробуждения.  А  кто-то  зиму,  лето  любит.  Кому  тулуп,  кто  босиком.  А  я  вот  осень  не  забуду.  Так  мил  мне  дождик  над  зонтом.


Рецензии