Маруся
С хозяином жила,
Заботой каждодневною
И радостью была.
Однажды лунной ночью
(Куда девался сон!)
Гулять пошла Маруся
И вышла на балкон.
И что она увидела?
(И видел то балкон!)
Бежал в ночи куда-то,
Кто б думали вы? - ОН!
ОН черный и лохматый!
И дикий, словно зверь!
Маруся стала грустной,
Задумчивой теперь.
И каждой лунной ночью
Выходит на балкон
С мечтой,чтоб появился...
Кто б думали вы? - ОН!
Заметил то хозяин -
Закрыл совсем балкон.
Стоит всю ночь под окнами,
Кто б думали вы? - ОН!
Свидетельство о публикации №112041105176