Жизни цели

Все цели в жизни лишь для тела,
Находим денежное дело,
Чтоб телу радость доставлять,
Перед другими шиковать.

Нам, важно зависть возбудить,
Вот в этом смысл красиво жить,
Ну, а богатством жить в глуши
Там миллиарды, как гроши.

Без зрителя, нет смысла жить,
Ненужная вся тела прыть,
Спектакль, нам надоедает,
И смысл жизни исчезает.

И первый зритель есть супруг,
Он, может быть и враг и друг,
Но, он, смысл жизни придает,
Он, видит взлет наш и полет.

Он, может нас критиковать,
Он, может сказку обещать,
И он, дороже есть богатства,
Он, дарит телу жизни царство.


Рецензии