Банан велик, кожура еще больше!

"Фонари танцуют в полудрёме,
Тускло мне и благостно в плероме,
Пряный свет валится мне в глаза.
На далёком на аэродроме
Звёздочки взлетают в небеса."
                /Степной Кот/

Если где-то зацветают маки,
Это значит: "Память, отвяжись!"
Взлетом от атаки до Итаки -               
Вот она - отвязанная жисть!

Диоген не вылезет из бочки
(Звездочки взлетают в небеса)
До чего веселые грибочки!
Что за кайф сегодня удался!

...Фонари танцуют в полудреме
Знать желая, как банан велик -
Нарки кисло маются в плероме,
Открывая небу бледный лик!

(Фонари танцуют в полудреме,
Ты - торгуешь, я - стою на стреме!)


Рецензии
Привет как у вас дела? Не забыли про Юрия Витальевича...

Можете меня поздравить я всё же получил свой первый не коммерческий литературный, поэтический журнал...

С уважением Юрий Витальевич

Юрий Афонин   29.04.2012 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.