Знаете, почему одна?

Знаете, почему я одна?
А потому что!
Нет причин, просто я одна и все. Это мое решение.
А сейчас я бы и рада быть не одна, да не знаю как это.
Не хочу знать. Я выбросила этот ключ в реку и даже не буду пытаться найти. Не потому, что бесполезно, а потому, что это верность себе, которую нужно хранить!


Рецензии