А глаза у весны ярко-синие...

А глаза у весны ярко-синие,
Что подснежником смотрят на нас.
Исчезает расстаявшим инеем
Сон души и спокойствия час.

Вот на смену Морфею холодному
Снова мчится Пегас с облаков.
И земля даже,кажется,вздрогнула
От его нежно-звонких подков.

И на месте копытца Пегасова
Вдохновенья источник забил.
Приобщайтесь!Вода в нем прекрасная.
Набирайтесь для творчества сил!


Рецензии