Золотой Алтай

  (песня)
Куда бы жизнь меня не занесла,
Какие бы не делал я дела,
Но я вернусь к тебе, ты это знай,
Мой Золотой Алтай,
Ты знай.

Каких бы испытаний и дорог
Не посылам мне враг и грозный рок,
Но я вернусь к тебе, ты это знай,
Мой Золотой Алтай,
Ты знай!..
 (припев)

Летит по небу птичий клин,
Он не один, он не один.
В той стае и душа моя
Летит домой, как в рай земной,
В родимый край,
Мой край!..
 


Рецензии