Эпиграмма экспрессивная

                «...Правдивый ответ
                На чёткий вопрос...»
                Песня-заставка к еженедельной передаче
                радио РЭКА «Северный экспресс»
                ------------------------
Немало я в жизни поэтов встречал,
Не всякий из них виноват –
Кому поддаётся журчанье мурчал,
Тот даром небесным богат.

Мы с пылом и жаром внимаем без сил
Его хренотени, пардон...
А если недаром – то, значит, купил
На рынке издателя он!

11.04.12.


Рецензии