ВОЛЯ

Безбрежный мир моей души
Широкий взгляд глубинных мыслей,
Где окрыляет бытие
В полете дух парит в экстазе
Огонь божественный во мне
Сметает мира все преграды
Что было и что есть
Не изменить услады
Вперед направлена душа
К вершинам мирозданья,
Поверьте, воля так сильна
Не властна боле суета,
Духовный принцип власть имеет,
Где в подчинении тела
Высоким идеалам.


Рецензии
Четко сказано и по теме,хороший стих)

Терри Айронс   11.04.2012 14:26     Заявить о нарушении