***

Глаза в глаза...Минутами молчанье.
А в мыслях: "обними меня, прошу"...
мы любим, ждём, но всё-таки теряем.
Сказать я не смогу тебе "люблю".
И тех, убитых грубыми словами,
Молчаньем добивали мы сперва...
Друг другу много гадостей сказали,
Не поняли друг друга мы вчера.
И нет звонков, нет писем, разговоров.
И телефон предательски молчит.
А в мыслях очень много монологов,
Которых не дано осуществить!


Рецензии