Почему ты не спишь
От чего так грустишь?
Твоя боль мне, увы, не знакома…
С тишиной говоришь,
А со мною молчишь…
Так с ума мне сойти можно скоро.
Может просто с тобой
Не сошлись мы Душой,
Или что-то с тобой упустили,
Когда был сам не свой,
Ты Душою больной!?
Может, глупость с тобой совершили!?
Так поведай же мне
Поскорей о себе,
Чтоб сомненья меня отпустили.
Дорогой! Мы во сне.
Так иди же ко мне…
Меня губы твои разбудили.
19 января 2007 года
Свидетельство о публикации №112041105084