не с тобой

Знаю я, что значит "не с тобой"...
Всё привычно: дом, семья, работа.
Тот, кто рядом, знаешь, мне чужой
Хоть ко мне с любовью и заботой.
Ты прости, я стала забывать-
те глаза, что так с ума сводили,
Контур губ на теле оставлять-
не осудь и это я забыла...
Мне сложнее, я ещё живая.
Всё пытаюсь жить я не любя.
Мне вчера сказали- ты другая,
Я другою стала без тебя.
Уходи, пожалуйста, мне больно!
Уходи из памяти скорей!
Время ест мне память хитрой молью,
ну а я, я стала чуть живей!
Мне труднее, я ещё живая.
Всё пытаюсь жить я без любви.
Мне вчера сказали- ты другая,
Тяжело умершего любить!


Рецензии