В упоении
Уходи же своею дорогой.
Я запомню тот горестный май,
И уйду по тропинке убогой
В упоеньи торжественном, полном,
Обнимая больную мечту,
Утопая в коллапсе бездонном -
- Ныне сонва я пышно цвету.
Я покинул приют свой убогий,
Чтоб забыться, уже навсегда.
Чтоб омыться в чистейшем потоке,
Чтоб мгновеньем казались года.
Был забвению предан на веки.
Умирал себе тихо. Во сне.
Так хотелось мне опустив руки
Затерятся в холодной весне.
Но сейчас, в упоении полном,
Обнимаю больную мечту.
Тихо плавая в счастье бездонном,
И как нежная роза цвету.
Свидетельство о публикации №112041105066