Я тебя никому не отдам...
ни ветрам, ни дождям, ни вьюге,
целый мир так бесконечно мал,
если видишь его в друг друге...
Я тебя никому не отдам...
пусть отступят дурные вести...
и нашей жизни девятый вал
пережить нужно только вместе...
Свидетельство о публикации №112041100506