Космический корабль
И в этот час , и в эту жизнь ,
Я собиралась в наш полет годами
Теперь- готова . Полетим?
Нас ждут манящие звезды и дали,
Нас ждет Алиса , распивая чаи
Нас ждут волшебные чайки ,
Нас ждет неизвестность пути.
Полетим на ту планету где
Маленький принц и Лис?
Полетим туда , где нет покоя,
Где стерта серость границ!
Где звезды можно есть вилкой и ножиком ,
Где луна- как лилии лист,
Где люди читают стихи друг другу
И что-то поет бард-гитарист.
Полетим туда ,
Где дяденька с большой рукой
Наливает каждому своим половником
В тарелку море с маяком , а на десерт дает тутовник?
….И когда наши миры сойдут с орбит
Я буду жевать детский орбит
А ты будешь небрит ,
Будешь читать мне своих размышлений сборник...
Свидетельство о публикации №112041105049