Про то, что умирать можно по разному
Опять любуюсь ей украдкой,
Опять мне хочется стараться
Писать ей письма с темой сладкой...
Она мне что-то говорит,
А я...что я? Молчу. Я мрачен.
Хотя и вовсе не сердит,
Но не утешен я удачей.
Боюсь смотреть в глаза ее!
Ведь если снова утону
Она, оставленной змеей,
Укажет скорый путь ко дну.
Но как же чист, как светел взор!
И как улыбка ее мила...
А голос! Словно соловьинный хор!
Опять она меня убила...
По этому молчу я снова.
Угрюм и мрачен я опять.
Здесь ждет меня окова
И здесь, мне, братцы, помирать.
Свидетельство о публикации №112041105024
Ведь уведут зазнобушку...Ну-ка, СРОЧНО в бой за божество!!!)))
Оксана Нездийминога 11.04.2012 13:30 Заявить о нарушении