Половины себя

А я,захлебываясь неудачей,
Пытаюсь искренним сделать смех,
Пытаюсь, просто нельзя иначе-
В толпу не бросишь любовь и гнев.
Они сотрут, изничтожат голос,
Сожгут глаза и сожрут сердца.
Они, как камни, поднимут волны,
Суда накроют и города.
Любовь и Гнев- два огня,два моря.
Две половины-как инь и ян...
И либо белый я, либо черный.
Рожденным целыми-не понять.


Рецензии
очень понравилось. зацепило)) про людей очень точно

Ааа Аааа   19.04.2012 20:40     Заявить о нарушении