Ты ворвался в мою жизнь
Как весенний ветер шалый.
Шепчут мне: «Остерегись,
Повидал он баб немало.
Разве хочется опять
Возле пламени погреться?
На него не опереться
И хорошего не ждать…
У него поклонниц тьма,
Да таких, что поискать.
Так, что стоит ли страдать,
Посуди теперь сама?»
Только ты мне дан судьбою,
Изначально предназначен.
Не расстанусь я с тобою,
И не может быть иначе.
28-02-1997г.
Свидетельство о публикации №112041105002
Не стоит никого слушать!
Надо жить своим умом!
Нонна Рыбалко 21.05.2015 07:13 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, дорогая.
Анна Игнатова 3 21.05.2015 09:44 Заявить о нарушении