Отрицание
Отрицание одно
Меня в жизни увлекает,
Светом правды наполняет.
Кто-то скажет:
«Всё абсурд!»
Я отвечу: «Ты мне – друг!»
Хотя в жизни ничего
С отрицаньем не моё.
Чьи-то небо и земля,
Воды, недра и леса…
Может Бога одного?!
Это точно не моё.
Может друга или брата
Дом, оградка до оврага?
Это точно не моё
У меня нет ничего.
Только этой жизни миг,
В теле для Души тайник,
И немножечко годков
Наломал, чтоб в жизни «дров»;
Чтоб немного по чудил
И обратно в путь отбыл:
В ад!? А может к небесам!?
Может вру себе я сам?!
Может нет там ничего!?
Отрицание одно.
Может правда и конец!?
Значит так хотел Творец.
Всё не правда, всё враньё.
Отрицание одно
Меня к вере призывает
И любовью наполняет.
16 сентября 2007 год
Свидетельство о публикации №112041104998