Неизвестный мир

Мы, мир не понимаем,
Мы физики не знаем,
Живем, ну, как животные вокруг,
Мы, с детства лишь хватаем,
Карманы   набиваем,
И вор в законе, это лучший друг.

Воров уничтожают,
В душе, их презирают,
Ведь вор, как кровосос и паразит,
Хоть в тюрьмы их кидают,
Но, власти уважают,
Он приберет, что плохо где лежит.

Но, сколько ни хватают,
Привычно умирают,
На тот свет, капиталы не возьмешь,
В итоге понимаешь,
Хоть весело гуляешь,
Что жизнь, ценою наша, только грош.


Рецензии