Взрослые
Они уже взрослые.
В крошеве детства
Сжимают в руке свое чистое сердце,
Другой крепко держат “Мишутку“ за лапу,
Глотают коктейли и сладкую вату.
Они уже взрослые:
Курят в затяжку,
И свой бутерброд предлагают дворняжке.
Решают свои неземные проблемы;
На парах рисуют углы, теоремы.
Они уже взрослые –
Ночью гуляют
И делают то, чего мама не знает.
А взрослая жизнь, обдирая с них стружку,
Для слез оставляет всю ночь и подушку…
Свидетельство о публикации №112041104976