Каламбуры 1088

    Мир ста Канн, то есть стакан! Где он идол истукан. И прошёл СОС то Каннами, Канитель со стаканами. В стакане скрыты сто коней, ну, дайте, дайте стакан ей!  И девы там то, как ныли и это Канны ли? Канальи её каналы! Истории то анналы.

   От мира ли адмиралы, что так быстро отмирали, так свой путь отмеряли. А то от мора ли или от морали, или от моря ли?

   Ведь пасть то такая пропасть и не нужна тут поп робость. Тут поп роба Вали мы её тут
попробовали.
   Увидал на тарах тени я и перевёл язык на тарахтения.
   Отдавили оба даме, все мозоли ободами.

   На маты ватт наматывать.  Привет нам, а ты ответишь на маты? Нам о тать сведения на-мотать. На маты Вали ус наматывали.   Матом крыли, матом к рылу, взмах не дали и крылу.

   Гляди! как дождик моросит,  может ним умора сыт?  Сыт, оросит, сито. От росы-то до трассы. Оросит, чем от него разит. украсит Из мора ли? Знает с уморами ум о раме. За
морали душу замарали и мечтает зам о ралли.

   В мире сытом ловят людей ситом, Не проломишь лбом бетон и болячек тех бутон, звуков только обертон.

   До ври Мэн, что приспособился до времён. Допёр Йемен до перемен.
   Уда лень её и от дел удаление. Уйди в лень её там удивление.
   На дне не грусти, ведь дну не груз ты.

   Паба роли побороли. Поборол лик, прокрутив паба ролик.
   Держат вас кресла, где ложь воскресла.

   Зачем же низко пала Почву дружбы не вскопала.
   Дала я им по три сена и я ними потрясена.

   Сложил в пак уши не я, готовил не я покушения.
   Ударились о болт тузы и стали как оболтусы.

   Чтоб толпа мир не трясла и не остались три осла. Зачем они трясли в три ясли? Там трасс ли ясли они трясли? По три сало – потрясало. Не прячь жир под рясу, алло!

   Где ты познакомился с сволочью своей – захотелось с вола чувство ей.
    Мистика его мир вмести-ка!

   Злоба сколько крови пила ты! Псы лайте как Пилаты. И за дьявола  Пилата, вдоволь, по-падья пила та.
   Как радость нам вместить! Ведь, гадость ум вместит!
   Чем крыл я крылья. Видел там плавал криль я.

   И нет больше террасы, и устроили тир асы, где пухнут пьяные Тарасы.
   Понарошку звучать пана рожку.

   Она сказала ему уйди в лён и он был этим удивлён.
   Мучат и как черти мычат.

   Они кого-то там продали и рассуждали про дали. Теперь скажи, а  надо ли нам прейску-рант на доли?
                1088


Рецензии