Спираль жизни!

" Еще одна , Закончена глава , На жизненном пути , Моей спирали и те слова , Что мы с судьбою , Вместе сочиняли ! Что впереди , Возможно и не важно это . Опять Я на Краю , Бросаясь в преисподнюю Отважно !"


Рецензии