Каламбуры 1087
Суверен был суеверен, одному он всуе верен.
Раз строен - толстой женой расстроен. На лету растворён - влетел в растр ворон.
У, ворон! – у, вор он, но он первый у ворон, он наносит, увы, урон.
Оттого и прав ворон, что был каждый там проворен. Раз варен, разварен, раз вороны раз-варены, отобрали, раз, в арены.
Видел раз взор Йену и коммуну разорённую. И трупу раз аренную - видел разорённую.
Привели, раз зоре энную, приму разорённую. Сути не видал, раз зёрен, этой сутью разорён. Возникает раз арен. И позорно ему идти по зёрна.
Уверены, что насобирали у вер Йены. Есть способность у веры нести свои уверенности.
К ослу жаться, если ослушаться. Ослу жалься, если ослушался. Ослу гаммы слугами.
Разводили ос лугами, прогоняли их не вениками, а слугами. А слухами надоели ослу хамы.
Груз тягаю лигою, лигою лихою, а зависимость называю тягою.
Ты увидишь выси ватт, если правильна высевать.
И окопов зигзаги рою, повинуясь его рою. Да землю ох, рою, под солнечною охрою.
У Насти хи-хи - ответ на стихи.
Насадила пальм Ира и кричит, что то пальмира. А вот Пальмира я до неё прошла пол мира.
Нервного масс тика течёт мастика. Эту кету нельзя есть по этикету.
Если вы круты, значит: землю крути.
Сказали красавица на ту ли? Тень от тучи на Туле, но хорошо гулять Натуле.
Ум ора знает умора.
Выпрыгнула потому что выпь рыгнула. Выпрыгнула Русь с очка, а может, выпрыгнула Русь с сачка и назвали её русачка.
Я ли пою, а может языком ляпаю, но я ноту ля пою, я водочкой тебя Натуля пою. Когда я языком ляпаю, я девок лапаю, прекрасно лопаю, эх хорошо шалопаю. И я вам шало пою.
На духа дули: «Надо ходули!» - такое сочинил на ходу ли? Дули – дули и получили дули.
С борта ушёл сбор-та?
Не расплавится от воды шиш и не кричи: «Во дышишь!»
Я озарён – аз зёрен – аз арен.
Зад рамы приняли за драмы. Я драмы кидал ядрами.
Важны не кресла, где башка - чресла.
Нагни их на огни. Топтали ноги Йену, внимания не обращая на гиену. Они ж нагие ну! И я их нагну.
А потому что с Канн долит, стакан и он скандалит. Стакан долит, так что скандалит?
Поник от паник.
И вновь скакали сто коней, стаккато бьют в стакане ей. Но разве от степеней народец стал степенней? Ушли полки конные, через каналы зловонные, дрожали рамы оконные.
У макаки ума каки.
1087
Свидетельство о публикации №112041104927