Молитва

Бог мой отец,
Бог покровитель,
Услышь наконец
Мои ты молитвы!
Будь рядом со мной
Когда мне так тяжко,
Что даже с собой
Я ссорюсь, бедняжка.
И смейся со мной,
Когда хорошо мне.
Смотри, мой родной,
Раздольно мне, вольно!
Танцуй ветром рядом,
Мне спой соловьем,
Дай солнце в награду
за счастье мое.
Ищу тебя в горе,
Люблю тебя в радости,
Живу я с тобою,
Живу без усталости.
Прощай недостатки,
пойми все желанья,
отдай без остатка
свое понимание.
А кто же меня,
Мой отец, так поймет?
Тебя бы обнять,
Когда солнце взойдет.
И коль уж ты рядом,
И коль уж ты близко,
Лучом, словно взглядом,
На мне задержись ты.
Не жду я ответа,
Но все же молю,
Не в храме – под небом.
Тебя я люблю!


Рецензии