Волгодонск

мой город,пусть не самый лучший,
зато красивый и родной...
в нем многое давно случилось
и многое еще произойдет...

о Волгодонск!Прекрасный город!
здесь детство,школа и друзья.
и где бы после не жила я,
тебя запомню навсегда!

я знаю,лет так через 20,
узнает о тебе весь мир,
не зря ведь атомная станция
просторы бороздит твои..

хотя,ты и без этого известен,
своим казачеством лихим,
своею силой,волей,честью,
и красотой донских степей!


Рецензии