И днём и ночью со свечами
Каштаны по Москве идут
И белоснежными огнями
Нам освещают к счастью путь.
На вид красавцы удалые,
Былинные богатыри,
Неугомонные, живые,
Служаки верные зари.
Мы молодеем рядом с ними,
Наш быт становится светлей
И недовольства нет в помине
В пылу каштановых огней.
Свидетельство о публикации №112041104865