Хочется верить!

Хочется верить, что свежие мысли
Рифмой стихи порождают не зря
Не для потехи,  для поиска истин
Что и для нас существует Земля…

Хочется верить, когда на экране
Сытый чиновник твердит о душе
Что он и дома, лежа на диване
Думает так же о нашей судьбе…

Хочется верить, тебя кто-то любит
Не за подарки, не за рубли
И что друзья тебе не изменят
Даже когда ты совсем на мели…

Хочется верить, когда ты полюбишь
То, не на день или два, на года!
И что и в быта рутине, не скажешь
Что умерла любовь навсегда…

Хочется верить, хоть сто раз обманут
Хочется верить, не зря живешь ты…
Хочется верить и смерть не погубит
И оживут меж мирами мосты…


Рецензии