Слышишь?

Вывернув наизнанку
Несколько лет своей жизни,
Я встаю спозаранку
И читаю твои ранние мысли.
Пробегаю всегда руками
По неписанным твоим взглядам.
И ласкаю глазами
Твои письма, когда ты не рядом.

Разбери меня по частям,
А потом собери как хочешь.
Не относи нас к мастям,
Мы победить не сможем
То, что внутри кипит,
Обжигая сердечные стены.
Слышишь как разум кричит,
Наполняя любовью вены?


Рецензии