Что тут трудного?

Что тут трудного, скажи?
В чём подвох и что неправда?
Почему не веришь мне?
Я тебе сказала правду.
Нет не розыгрыш, не блеф
Не шучу и не лукавлю
И к чему весь этот бред
Я тебе сказала правду
От тебя я ухожу
Безвозвратно, навсегда
Ты не веришь, очень жаль
Я не люблю уже тебя.


Рецензии