Мы видом человеки

Мы, видом человеки,
Духовные калеки,
Не знаем для чего, мы здесь живем,
Друг друга убиваем,
И часто презираем,
К финалу одному, мы все придем.

А Бог, лишь наблюдает,
Как человек хватает,
И отнимает крохи у детей,
Все люди паразиты,
Духовные бандиты,
На алчность их направил, бес злодей.

Но, алчность без предела,
И это, беса дело,
Что в жадность человека опустил,
И люди, как шакалы,
Всю мерзость показали,
Как черти, за доллар готовы жить.


Рецензии