Городок
Колышет ветер
В степи седой ковыль.
Уносит время
Свою святую быль.
Легенды пишут,
Кому писать не лень,
А город мой стоит
Не первый день.
В степи широкой
Течёт река Алей.
Шумят в Забоке
Вершины тополей.
Он вырос в поле,
Как вырастает сад.
Его построил
Отставной солдат.
Любимый город
Тебе я вечно рад.
Живи без горя,
Ты выше всех наград,
Тебя храню я,
Ты мой родной отец,
А выше только небо
И Творец….!
Свидетельство о публикации №112041104834
Игорь Степанов-Зорин 3 16.01.2015 01:19 Заявить о нарушении