Обиды

И нету ведь кажется повода,
Зачем же так просто грустить
Не легче так вот запросто
Собрать все в кулак и простить

Но нет. Мы не так устроены
И лупим себя в грудь,
Что не там города построены
И что поезд надо вернуть.

Смотрят на нас с удивлением
Все кто так дороги нам,
И из-за кого  начался
Весь этот шум и гам.

Им искренне не понятно
Зачем же все надо крушить
Не проще ли так вот запросто
Сказать все в лицо и забыть.

Но нет.... Было бы слишком просто...
Нам надо усугубить,
И мы начинаем смеятся
Или на жалость давить.

И  ошибка самая главная
Её не просто забыть
Сказать "не нужны Вы больше"
Пора бы Вам всем уходить.

Они ведь уйдут, ты останешься,
один на один с бедой.
И с нею ты не растанешься,
Хоть кричи ты хоть волком вой.


Рецензии
А ведь очень правильные строки вы тут написали, Михаил!
Ольга,

Графиня 2   09.05.2012 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Михаил Силвер   11.05.2012 08:05   Заявить о нарушении