Библиотекарям посвящается!
В каком краю вы б не бывали
В Казане, Суздале, Москве
Везде одни и те же рожи
Без интеллекта в голове
В глазах мольба, ведь денег нет
И ходят они как то боком
И оставляя мокрый след
Идут за новым своим "Богом"
На нашей матушке земле –
Они владеют этим матным словом
Понятным мне да и тебе.
Да что там, даже и коровам
Их жизнь, по-сути, ведь проста:
День на день так у них проходит
Бутылку в руки, все в уста
И все, сознание уходит.....
Но мы не зря едим свой хлеб
Придут в сознание, мы им книгу в руку вложим
И пусть не думают, что библиотеки это вред
Мы их читать научим! Мы им поможем!
Свидетельство о публикации №112041104793