Весна дохнула свежестью

Она сказала - Здравствуйте,
И мило улыбнулась,
Причем тут штампик в паспорте,
Планета пошатнулась.
Речь сковало нежностью,
Лишь кивнул ответно,
Весна дохнула свежестью,
Любовью беззаветной...
Скрылась, как волшебница,
За лестничным пролетом
И до сих пор не верится,
Шажочки пулеметом.


Рецензии