Часы

В пустой глазнице цыферблата
Я времяни совсем не замечаю
Бессмысленно смотрю, кудато
Так глупости своей
Закат я провожаю
Мечты как стрелки
Носятся по кругу
И вечность , миг
Догнать невсостоянье
Иль жизнь моя
Иль я бегу по кругу
За стрелками
В моём больном сознании
И всё бы ничего
Но жизнь, на прежнем месте
А я глупец!
Бегу за ней по кругу
За стрелками!
К пустым воспоминаниям
Бегу по жизни
Как по замкнутому кругу.


Рецензии