Что-то сделалось с погодой

Что-то сделалось с погодой,
Никакой для нас угоды,
Не жара и не мороз,
Очевидный перекос.

Солнце прячется во мгле
Словно ножки в подоле,
Что рождают настроенье
Даже в час изнеможенья.

А ведь так порою надо
Одного лишь только взгляда,
Чтобы вспыхнула вновь прыть,
Чтобы вновь хотелось жить.

Прекрати дурить погода,
Покажи живой настрой,
Погрустнела даже мода
Недовольная тобой.


Рецензии