Светлячок
ничто не изменилось.
Просто, в мир иной перед тобою
дверь открылась...
Я был началом... ухожу,
будь счастлива, пока.
И помни, все начиналось
с маленького светлячка.
Я не то, что кажется
в твоем воображении...
Коли дано - увидишь,
маленькое отражение...
Свидетельство о публикации №112041104779