Я хотела быть сильной
Я училась быть твёрдой и крепкой, как сталь,
Но ничто меня нынче не радует в свете,
Потому что в душе поселилась печаль.
Непривычно и грустно, если друг обижает,
Но особенно больно, если это родня.
Когда поздний звонок их уже раздражает,
И тебя проклинают, во всех бедах виня…
2007г.
Свидетельство о публикации №112041104768
Александр Николаевич Колесников 09.05.2015 18:07 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 10.05.2015 03:42 Заявить о нарушении