Я сгребал охапки звезд

Я сгребал охапки звезд
И бросал к ногам любимой,
Целовал со страстью гроз,
Был в любви неукротимым.
Как потоки быстрых вод
Были рук прикосновенья,
Этой музыки без слов
Не найти вовек сравненья!


Рецензии