Сжигают клетки нервные...
С утра мы тонем в радости, а вечером в тоске.
От бесполезных ценностей и от чужого мнения
Зависит поколение, проросшее в песке.
Когтями рвать научены, словам не верить брошенным,
Карабкаться на голову, стремясь быть выше всех.
Мы не иконам молимся, а лицам перекошенным,
Покой не приносящим нам, а мнимый лишь успех.
Кривые зеркала дают пример для подражания,
Глядим на мир сквозь призму непогашенных обид.
Без страха бьём непонятых, не слушая стенания,
За маской одержимости закроем глупый стыд.
Одной лишь бедным в мире не хватает малости-
Мы счастье потеряли тут и не с кого спросить.
Слезами не очистившись, не испытаем жалости
И, не простив врагов своих, себя нам не простить.
Свидетельство о публикации №112041104740