Мама
Истекало наше время,
Мне всего лет восемь было
Плакал даже март весенний.
А вокруг меня чужие люди
В ихних лицах нет улыбки,
Выживу , или потом меня засудят
Мама.... за твои ошибки.
Мне пришлось платить немало,
Испытать судьбы рутину,
Мама ...разве ты не знала
Детства с чёрной паутиной.
Мама... мне тебя так не хватало
Твоей ласки и поддержки,
Святость ты с собой забрала
Мою веру, любовь и надежду.
Знаешь,как мне трудно было,
Я с последних сил вставала,
За тебя всегда молилась
Свечку в церкви зажигала.
Я тебя давно простила,
Ты ни в чём не виновата,
Свою жизнь сама сгубила
Под плечём живого ката.
Свидетельство о публикации №112041104728