Важные игрушки

Коля Ванин показал
Свой военный арсенал:
Тут ракеты, танки, пушки –
Очень важные игрушки.

Наш Андрей сказал ребятам:
- Подрасту и я когда-то,
Вот тогда-то, вот тогда-то
Буду гвардии солдатом.

*
- Да, - сказала няня Вера, -
- это вам не погремушки,
А серьёзная игра.
Надо действовать умело,
Если загрохочут пушки,
Буду я вам медсестра.


Рецензии
Танечка, пусть это всегда будет детской игрой, не более того...

Твои стишата для детей также милы, как и дети.

Очень!

С теплом,

Галина Журба   06.09.2012 15:45     Заявить о нарушении