Оружие доллар

Мы, дух не развиваем,
И думать не желаем,
Тела и чувства, есть всему кумир,
Богатство разделяет,
Оно нас поднимает,
В долларе поместился для нас мир.

Без денег, вы отходы,
Как нищие уроды,
Что не умеют деньги добывать,
Ведь в доллара нет вкуса,
Не надо строить труса,
А надо, лишь без промаха стрелять.

Лишь смелый в фаворитах,
И в королевских свитах,
Оружие лишь силу придает,
Коль ты достоин власти,
В твоих руках все страсти,
И лишь доллар, на трон вас приведет.


Рецензии