Платим за жизнь трудом

Платим за жизнь трудом,
Жизнь возвращает сдачу.
Меньше чем мы отдаём,
Но, все равно, удача.

Принцип предельно прост,
Больше отдал – больше взял.
Если устойчив рост –
Значит богаче стал.

Но, напрягаясь до грыж,
Жертвуй разумно собой.
И долгожданный престиж
Вдруг возрастет с лихвой.


Рецензии